Cake pops para celebrar Pascua

abril 17, 2011


Este año, para Semana Santa, además de las típicas torrijas ( que ya he hecho una tanda de ellas para chuparse los dedos, ver receta aquí), he preparado cake pops de diferentes colores, tanto por fuera cubiertas con Candy Melts azul, amarillo y naranja, como por dentro. (La receta de los cake pops, aquí)







Bizcocho desmigado de tres colores

Una vez mezclado el bizcocho con la crema de queso, se pegan los palitos con un poco de chocolate fundido o en este caso con Candy Melts  






Los Candy Melts, funden muy rápido en el microondas, y se pueden calentar una y otra vez sin problema, no se queman como puede pasar con el chocolate y además enfrían enseguida ( la cobertura de chocolate tarda más). Ésto último supone que para cubrir la bola es un poco más complicado (por lo menos para mi), por que al fundir, no se queda tan líquido como el chocolate y la cobertura no queda tan perfecta, siempre queda alguna rebaba que otra.






You Might Also Like

1 comentarios

  1. ¡¡ Te quedaron perfectas !! Y mira que los candimeles son complicaditos por su espesor...

    OJO, que también se queman si te pasas con el micro.

    Besos.

    ResponderEliminar