Aunque en la foto de la sensación de que se quedó uno poco seco, nada más lejos de la realidad, está exquisito y se deshace en la boca. Aquí tenéis la receta:
Ingredientes.-
Para un molde de 20cm.
4 yemas de huevo
90 gr. de mantequilla
75 gr. de azúcar glass
90 gr de cobertura de chocolate
4 claras de huevo
75 gr. de azúcar
5gr. de levadura
Mezclar la mantequilla (punto de pomada) junto con el azúcar glass, y después a la masa incorporar la cobertura de chocolate fundida. Una vez se ha mezclado todo bien, añadir una a una las yemas de huevo hasta conseguir una masa homogénea.
En otro bol se montan las claras a punto de nieve con el azúcar, tiene que quedar consistente. Se mezclan las claras junto con la anterior masa en movimientos envolventes. Después se añade poco a poco la harina tamizada con la levadura.
Una vez mezclado todo, se vuelca todo en el molde, engrasado y enharinado ( si no es un molde de silicona) y se introduce al horno previamente calentado a 175ºC durante 25-30 minutos.
Una vez frío el bizcocho, se cubre todo con chocolate de cobertura fundido al baño maría y se deja enfriar de nuevo. ( este paso es el que yo no he realizado)
Está riquísimo, tenéis que probarlo.