Dulces y más dulces

Receta de scones o bollitos ingleses

febrero 22, 2015


Os voy a contar una de mis debilidades, no hay nada que me guste más que el momento del desayuno. Siempre que puedo intento tomar por la mañana fruta o zumo natural, cereales, pan tostado, ya sea con mantequilla y mermelada o con tomate y aceite, té ( he comprobado que me sienta mejor que la leche), y algo de bollería (bizcochos, galletas...). 

Como a diario es imposible porque voy siempre a matacaballo, acelerada y sin tiempo de nada, los fines de semana procuro, además de estar un rato sentada, hablando tranquilamente y sin prisas, preparar un buen desayuno y disfrutar del momento.

Para esta ocasión preparé scones o lo que es lo mismo, bollitos ingleses, están riquísimos, y no sólo sirven para acompañar un café o té, sino para desayunos y meriendas. Os aseguro que se preparan en un periquete.

Tartas varias

Tarta flamenca

febrero 18, 2015


Qué ganitas tenemos de que se pase el frío, verdad? que llegue el calorcito, salir a una terraza, tomar algo y disfrutar del sol. En Apolonia nos hemos adelantado, y con esta tarta tan flamenca, os queremos llenar de luz y de color, que os parece?